Славной Русь всегда была

Вадим Шарипов
Славной Русь всегда была,

Гой еси, и ей хвала.

Только вот из века в век

Не свободен человек.

Барство всюду, всюду голь,

Ты и сказка, и юдоль.

Рабство в душах, передел,

А у власти - беспредел.