Добрый вечер...

Андрей Медведев 5
Добрый вечер нам всем и желание спеть...
О любви, и о мире, и к свету лететь...
Дорогие - поля и лугов васильки,
Ты мечтаешь Друг мой о Великой Любви,
О походе идей, не за брошенный грош,
За заслуги людей - этот мир так хорош...
Я играючи жил, и всегда на себя -
Я готов принимать их удары любя...
Ты играючи пел, и порою края -
Где Волхвы живы все... А Ты помнишь?? Шутя...
Я всегда говорю, что подохнуть готов,
Но Ты знай, в Январе Я - прозрею Волхвов...
Сколько раз умирал, даже счёт им забыл,
А враги всё идут и сей мир не один...
Ты мечтаешь Друг мой о полёте в края,
Где Прекрасная Фея - Надежда моя,
И по Вере в Любовь ты спустился опять:
Здравствуй Род - Чародей и Великая Мать!!
Боги Солнца поют, и Луна за окном
Открывая познания помни о том;
Что един света мир и делёж не по мне...
А вы думайте дети о чистой волне;
Что Земля это мы и бежать то: Ку-Да
От любви не уйти и поднимет вода:
Он настигнет везде, даже в мёртвой земле -
Растворит, оживит и очнётесь в огне...
Очищая огнём, и водицей святой -
Окропи новый день, да и в ночь сон... Живой!!!!!