Завари мне покрепче слов

Гульнара Ахмерова
Завари мне покрепче слов.
Заверни их в кипучую сладость.
И на сайтах иных продавцов,
закажи беспроцентную слабость.
Сделай терпким массаж для души,
Отмечая протезами камни,
те, что люди кидают внутри
В непротоптанных тропах сознания.