Последний восход

Денис Литвинов 2
 
Пробили часы и новый день как ад
Хмурое утро в голове бардак
Снова идти, в этот чертов дом
Что бы видеть людей и подобных лжецов

Я не шучу, это место есть
Лишь стоит поудобней в кресло сесть
Ты видишь? На крыше стоит человек
Хочет от судьбы совершить побег.
Мутные глаза смотрят вперед
Тает во мраке последний восход.
 
Трудно дышать, всюду кровавая рать
Хочет душу мою отнять – живым не дамся
Стоит играть? Роль выбирать?
Что бы было легче ответ держать до победы.

Снова сигнал к началу войны
Все еще живы но, по сути, мертвы
Ярость и сила в этом месте как мать
Хочешь бежать? Так ты беги!!!
Не можешь? Умри!!!

Ты видишь на небе сумрак весит?
Скрывает он лица братьев своих
Бездушные глаза смотрят вперед
Тает во мраке последний восход.