мне нравится, что шестьдесят

Борис Харюшин
Мне нравится, что шестьдесят,
Так хочется дальше и выше.
И мысли громко кричат,
Ты конечно их слышишь.
Мне нравится,что как пацан,
Всё быстро,да и в припрыжку,
Спасибо за то небесам,
И милой,что любит мальчишку.

Мне нравиться,что шестьдесят,
И то,что любить посмел.
Не так уже годы летят,
Я их обмануть сумел.
Мне нравится, что в шестьдесят,
Гитара опять в руках.
Ловлю восхищённый взгляд,
И пусть седина на висках.

Мне нравиться,что в шестьдесят,
Респект мечтам и желаниям.
Они в ритме "Л" звучат,
Любые пронзив расстояния...


      23.03.2016.