Тот же вид из окна

Станислав Прохоренко
Тот же вид из окна,
Тот же бьёт барабан,
Те же гости
И те же улыбки.
Тот же дворник выходит
Не трезв и не пьян
И в движениях те же ошибки.
Те ж машины стоят
В загибаемый ряд,
Те ж собаки на детской площадке…
Те же бабушки там же о чём-то шумят.
В общем, всё у нас так же в порядке…