Ты...

Аслан Драгунов
Мы встретились с тобою в шумном баре,
Тогда я ром глотал, как утренний кефир.
Тогда один я был в непонятом угаре
И взглядом циника смотрел на этот мир.

Струилось пиво, как из рога изобилий,
И на шестах вращался срам красивых тел.
И сколько я ни прилагал своих усилий,
Но это место так забыть и не сумел.

Тогда тебя никто, наверно, не заметил,
Как ты зашла всё грустным взглядом оглядев.
Как за спиной остался мир красив и светел,
А здесь лишь грязь, которой славится наш хлев.

Ты подошла и тихо села на скамейку,
Из мутных окон не струился жёлтый свет.
С красивых плеч игриво скинув телогрейку,
Ты начала смотреть в глаза, которых нет…

Сжимались губы твои блёстками играя,
Наверно, что-то ты хотела мне сказать…
Ведь на груди не зря цепочка золотая,
Так неестественно скрывала просто ****ь.


А что ты руки нервно прячешь, жрица рвани?
В них моё старое прощальное кольцо…
Тепло которого в руках элитной дряни,
Той, что сейчас презренно смотрит мне в лицо.

Ты говори…, ведь не утихнет в баре скрипка,
Ты говори…, а я послушаю…, поверь…
И проскользнёт в моих глазах твоя улыбка,
С которой ты ушла в незапертую дверь…