После бара на бульваре

Олег Скальд
Со мной однажды приключилась драма.
Я в клубе повстречала паренька.
И после третьего, мне кажется, стакана
В него влюбилась сразу на века.

А он подлец, скотина и подонок
Меня лишь до бульвара проводил.
И я одна стояла, без девчонок,
Идти домой мне не хватало сил.

Унес он сердце девичье с собою
И душу на кусочки расчленил!
А я хотела быть его судьбою,
А он, урод, по - быстрому свалил.

Из раны кровь горячая хлестала
И на асфальт всем пОд ноги текла...
"Ты весь бульвар, мерзавка, обблевала",-
Над ухом дворничиха вдруг произнесла...