просто печалька

Аленка Денисова
А слезы без спроса катятся
Вы опять задели меня за живое
Нет, вам это увы не кажется
Мое сердце все же больное

От печали и боли душевной
На лице у меня не улыбка
И от молвы вашей судебной
Жизнь для меня как будто ошибка