Все мы люди

Алексадр Лысков
Мы такие же люди
Как все. Не хорошие,
И не плохие.
Мы делаем добро,
И грешим тоже.
И взрослые и дети,
Все мы похожи,
Все мы лгали людям.
Не важно большая или
Малая ложь,
Но на душу грех берем.
Все мы люди,
И не важно, знаменитость
Или простой работяга,
Безработный или студент.
Никто не хороший,
Никто не плохой.
Все мы просто люди.