Старший Брат

Марк Гарничев
Люди пускают ракеты.
Утром снуют по метро.
И одиноко и нервно,
Вечером ходят домой.
Мне бы наверное лучше,
Так как они не спеша.
Талое пламя сердца,
С водкой в стакане мешать.
Мне бы все же не стоит,
Планы строить вперед.
Люди так накося смотрят,
В детские игры с котом.
Наверное, это не в моде.
Наверное, это пустяк..
В газетах тонны бумаги,
А правды нету следов.
И конечно, вроде не плохо,
И отлично видно в окно,
Старшего Брата профиль,
Рук его длинных,пальто.