Бог не оратор

Большаков Алексей
Я  с  этим  временем  лишь  шапочно  знаком,
И  не  горю  желаньем  с  ним  общаться.
Сто десять  флагов  лоскутами  слиплись в ком  -
Мутит  землян.  Земле  ещё  вращаться,
Цвести  и  петь  на  миллиарды  голосов,
Внемля  всему,  что  скажет  бог.
Бог  не  оратор,
Но  контролирует  вертушечный  засов  -
Сумеет  всех  распределить,  как  сепаратор.

Папка 9-2 - стихотворение - 8