Стезя

Никаха Евдокимов
Поддерживаем только две стези,
Стезя разума, стезя любви.
Мы люди, по-разному мы склонны,
Какие выполнять законы.

Пути разные, но верь, не верь,
Путь для каждого, не без потерь.
Путь для каждого, совсем иной,
Может сложный, а может и простой.

А может всё вот это чушь,
Порождение болезных душ.
И просто хитрая судьба,
Нас водит то туда, сюда.

Всё выходит на круги своя,
И вот она, лишь наша колея.
Нас ведь свела стезя любви,
Теперь не думай! Лишь живи.