Начало весны

Тарасикова Наталья
Весна раскрыла крылья
Взлетела в небеса
Очнулась Земля-Матушка
От солнышка блестя.

И звон понёсся трелью
В лесах и в вышине,
И стал такой знакомый
Щебет по весне.

Ручьи перекликаясь
С эхом вдалеке
Сливались песней звонкой
Журча к родной реке.

Поля рыжими стали
Проталинки видны,
Весенние веснушки
Открыли ход весны.