Всему свое время

Вероника Сухоцкая
Разве можно жить в прошлом?
Время зря тормозить,
Даже, если хорошей
Удалась тогда жизнь.

Нужно жить в настоящем -
В нем вся правда и смысл -
Каждый миг - проходящий,
Ты за ним не гонись.

Ну, а в будущем что же?
Что же будет потом?
Знать и ведать не должен -
Путь отмерен Творцом!