Стадо

Костя Разумов
Какая дрянь какое небо..
В руках одна в ногах без следа...
А на виске осколков мало..
Хотя для смерти им хватало..

В дорожных днях оно уходит..
И время там сума не сходит..
И только стук протяжно впало..
Увозит нас куда попало..

И тишина и звук дорожек..
И страшных рож не уничтожить..
Но так хочу а вам не надо..
Ведь большинство сегодня стадо..