Вымирающий вид

Записки Мечтателя
Маленькая лужа в океане вселенной
Одинокая капля в тайфуне событий
Тлеющий уголек в мировом костре
Тонкая нитка в бескрайнем полотне
Одна точка в пятитомном издании
Одноразовый стакан на огромной свалке
Все это ты, один из семи миллиардов трехсот девяносто двух миллионов семьсот девяносто трех тысяч потерянных душ