Русалка

Иванова Раиса Александровна
Купалась девушка в реке
Словно русалка молодая.
Лежало платье на песке,
Она ж была совсем нагая.

Как рыбка девушка плыла,
Смеялась весело и звонко
И в свете полночи была
Прекраснейшею незнакомкой,

Сверкали звезды в волосах,
Сияла кожа белизною,
Не мог и месяц в небесах
С ее сравниться красотою.