Мне от тебя не убежать...

Саныч1
  И никуда, мне от тебя не убежать.
  И сердцу, под замком не удержаться.
  Я знаю, точно,я твой вечный раб.
  Любить тебя, я буду неустанно.

  Ты, хочешь, прогони иль обзови...
  Я всё равно останусь, с тобой рядом.
  Глаза твои, и милые черты...
  Я вспоминаю, как, мне это надо!

  И сердце бьётся, искренне любя!
  Когда я  знаю, что, ты где то рядом.
  А без тебя, нет счастья для меня...
  Лишь ты одна, что в этой жизни надо!