Двадцать второе марта

Водион Неизвестнов
День холодный и весенний,
Упаси мою рассею,
В город пидоров на Сене
Едет белый караван.
В нем попы и офицерье,
В нем веселье и похмелье,
Только б сдохнули гандоны,
*** вернутся блять назад.
Мне бы горькой, да патроны,
Застрелиться в чистом поле!
Что б не видеть их ****а
Полижу я уркам зад.
Не вернутся пидарасы,
Царские надев лампасы,
На кого ж вы блять рассею,
Оставляете, ворьё!!!
Все съебались, а нам толку!?
Как нам скажут - так умолкнем,
В день весенний и холодный
Будет ваше, не моё!