Мы зажжём ночное небо!

Остромира
Мы зажжём ночное небо...
Первую зарю,
Мы поверим в чудо слепо,
Я тебя люблю...

И не властно будет время,
И теченье дня,
Для кого-то ты лишь бремя,
Но не для меня

И продлится пусть мгновенье
Это до утра
Ты моё одно спасенье
От небытия

И не важно, что там скажут
Мне на них плевать
Мне никто другой не важен
Лишь бы твоей стать

Мне плевать, что ты калека,
Что не вижу я
Мы зажжём ночное небо,
Я люблю тебя!

22.03.2016