Терпение народа

Олег Мартынов Запань
Терпение народа.

Нам не страшны заморские враги.
Они не раз по морде были биты.
Страну разрушить могут лишь свои,
Сидящие во власти паразиты.

Народ зажали, как в тисках пружину
И обложили данью коммунальных платежей.
Нет выбора у граждан - иди плати по счету,
Последнюю копейку из пенсии своей.

Народ наш терпелив, но есть предел мучений.
Отдав все по счетам, он будет голодать.
Тиски сломают - вырвется пружина,
Ударит так, что никому не сдобровать.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.