В саду под цветущею вишнею

Шмойлова Наталья
Много было сказано лишнего.
Былого уже не вернуть.
В саду под цветущею вишнею
Хочется отдохнуть.

Рассеять сомнения,гордость
И в блеске жёлтых лучей
Понять всю несерьёзность
Многих поступков,идей.

Много было сказано лишнего.
Былого уже не вернуть.
В саду под цветущею вишнею
Хочется отдохнуть.