Хваленая Европа

Чепурная Надежда
Продали сирийцев Эрдагану.
Пусть решает он за них судьбу.
Вот они до Греции добрались.
Мерзнут  на холодном берегу.
Сирию сначала разбомбили.
Разогнали по свету народ.
И теперь опять за них решили.
« Никому не нужен этот сброд!»
Вот она – хваленая Европа!
Знаменитый Чертов гуманизм!
Лагеря с колючкой, да под током!
Это им, сбежавшим от войны?
Снова утонули в море люди.
Море собирает свою дань.
Ну, а дальше что же с ними будет?
Что же им предложит Эрдаган?
Из огня да в рабство передали.
Девочек красивых  на панель,
Ублажать вонючих « эрдаганов».
А мужчин в солдаты или смерть.
Что осталось от Святой Пальмиры?
Чем же провинился ваш народ?
Что, Европа, щели все закрыла?
Ни один сириец не пройдет!
Н. Чепурная.22.03.2016