Забираю

Дарья Мамонтова 3
Я душу свою у тебя забираю!
Тебе не нужна, а мне пригодится
Душа моя,ещё молодая
И к счастью и к жизни летит и стремится

И я оживаю...и я просыпаюсь
Не верю сама,что так долго спала
Теперь я живу, живу,улыбаюсь
Зачем отдавала? Кому отдала?

Я душу свою у тебя забираю
Снимаю оковы, и к счастью стремлюсь
Душа моя, ещё молодая!
Теперь я живая, без тебя не боюсь!