Маммафиглия

Александр Бэр Чащин
Для гурмана - дочь плюс мама...

* - Маммафиглия - придуманный автором псевдопсихоаналитический термин, обозначающий отношения с девушкой, воспитанной в неполной семье, без отца. От итал. mamma - мама, figlia - дочка.