На заре...

Лика Бельская
Зимней стужей я постучу.
Дверь открою украдкой, тише.
Тёплым облаком обниму.
Ты станешь милее, ближе.
Улетаю легкой метелью.
 За собою след оставляя.
Вернусь весенней капелью.
Луговые цветы рассыпая.
Закружусь по комнате осенью
Очарую, моя отрада.
 Улечу нежданно просинью.
Ведь улыбка твоя-мне награда.