Всего лишь шаг... размышления

Ольга Киртунович
Всего лишь шаг от невезенья иль удачи...
Всего лишь шаг на выбранном пути,
Но отчего душа так часто плачет
И так непросто этот шаг пройти...

....................................

Сложней всего - один лишь шаг
Мечта - лишь цель, никак не Маг.
Гадает Время на пути
Когда упасть, куда идти....

.....................................

Кто знает сколько их - шагов
К конечной цели бытия,
Быть может замысел Богов
Ведет сквозь тернии меня.