Это утро - моё...

Катерина Мокроусова
*****
Это утро - моё..
Снова солнце на стенах
Двухэтажных домов
Начинает свой путь,
Прибавляется силы немного в коленах,
Можно тело опять от земли развернуть..

Это время - моё..
Нанизав как колечки
Золотые минуты
На нитку пера,
Отпущу, подержав их ладонями,
В вечность,
Ибо в будущее
Снова станет пора...

Это сердце - моё..
По нему осторожно
Пробежит раз за разом
Поющий смычок -
Я впустила  его..
Это значит, что можно
Проводить меня скрипке
До краешка строк..

И смешать мои утро,
И время, и сердце
В это тонкое
Полное жизнью "Сейчас"..
И оставить открытой для памяти дверцу
Шириною
Безмолвно распахнутых  глаз..

22.03.2016