Святыня моя!

Вита Кит
хороший удар в глубине осознать,
как может из близких твой человек
на морали души наглейше, вдруг, наплевать
совместно проплыв не одну сотню рек

так дьявольски чуждо в миг лишь предать!
в том мире уютном где строился храм,
разлеталась на щепки вся благодать
не поддастся деяние жалким мольбам

укутаны холодом наши сердца...
не побоявшись, вы плюнув в меня
уходите в сторону не спрятав лица
прогнившего на сквозь! сударыня...

где ваше статное чувство укрылось?
вы ж проглотили не только меня
время в тот час же остановилось,
не осталось в вас чувства, святыня моя!

2016