ответ к заданию 3. Игра окончена...

Голубка 3
Нам каждый рыцарь веским словом доказал,
Что он готов исполнить маленький каприз
Любой из Леди. Так легко летал!
Игра окончена-нас ждёт прощальный бал,
Зажгутся свечи, освещая бальный зал,
А для кого-то приготовили сюрприз!
Нам каждый рыцарь веским словом доказал,
Что он готов исполнить маленький каприз.



***************************************************
Нас грело солнце и волна качала,
И ветер странствий раздувал нам паруса,
Казалось, лишь вчера ушли мы от причала,
Нас грело солнце и волна качала,
Девчонка с берега о чём-то нам кричала,
Попутный ветер спины нам ласкал,
Нас грело солнце и волна качала,
И ветер странствий раздувал нам паруса.

Шторма и бури нас не разбросали,
Мы знали, впереди нас ждёт земля.
Мы верить в лучшее ещё не перестали,
Шторма и бури нас не разбросали,
Была команда наша твёрже стали,
И в тёплой бухте мы спустили якоря.
Шторма и бури нас не разбросали,
Мы знали, впереди нас ждёт земля

Прекрасен новый мир, нам незнакомый,
Но родина дороже нам друзья
Нас гонит в путь опять тоска по дому,
Прекрасен новый мир, нам незнакомый,
Утопим мы тоску в бочонке рома,
Своих любимых забывать нельзя.
Прекрасен новый мир, нам незнакомый,
Но родина дороже нам друзья

Чем тяжелее путь, тем радостнее встреча.
Лишения терпели мы не зря.
Зажжём сегодня у камина свечи,
Чем тяжелее путь, тем радостнее встреча.
И ранки на душе пусть нам залечит
Ром и балык копчёного угря.
Чем тяжелее путь, тем радостнее встреча.
Лишения терпели мы не зря.

*****************************

Игра окончена! Тушите свечи,
Кладите перья в кубок бытия.
Нас ждёт за дверью расставанья вечность,
Игра окончена! Тушите свечи,
Как жаль, что под «луной ничто не вечно»,
Пора прощаться, добрые друзья!
Игра окончена! Тушите свечи,
Кладите перья в кубок бытия.

Спасибо, Леди за интересное задание!
Всегда очень интересно делать что-то впервые!

с теплом,
Пламенное Сердце