Обещай

Черничноеварение
Обещай мне слать приветы и рассказывать как ты и где ты,
Обещай, что будешь ярко жить, каждой минутой дорожить.
Обещай в свете софитов,искать мои не темные глаза,
Обещай любить меня,не взвешивая все против и за.

Обещай не забыть нашу первую встречу, поцелуи и сладкие речи
Обещай,что пройдем сквозь любую погоду,обещай целовать меня перед восходом.
Обещай, что мы останемся детьми и будем вместе бояться темноты ,
Обещай,что в суете дней, в наших снах я буду только твоей.