Неопознанное

Арусяк Арфа
Нечто постоянное
Очень долгожданное
В сердце у меня-
В голове перемешаны мысли у меня;
В животе перевёрнуты чувства у меня.
Всё вокруг тёплое...
Что ни белое-жёлтое
В мире у меня.
Что же это добрые
люди у меня?
Болезнь ли это вечная...
Радость долговечная
Может у меня?

2015