Я остаюсь

Марина Киречко
Ты уезжаешь,а я остаюсь.
И собираю минуты,как бусы,
Я без тебя быть с собою боюсь,
Здесь ,без тебя так уныло и грустно.
Я эти бусы надежно храню,
Это любимые воспоминания.
Я чашку чая себе заварю,
Укутаюсь в плед ,и заскучаю.
А дождь, за окном ,станет громко стучать,
И биться о мокрые,скользские стекла.
Я обещала тебе не скучать!
Только поверь, как же это непросто.
Я знаю ,вокруг слишком много людей,
И ,кто-то ,быть может,расскажет о лете.
Я лишь от тебя Очень жду новостей,
Но ты далеко, и мне не ответишь.
...................
Ты уезжаешь,а я остаюсь.
И ничего не поделать нам с этим,
Я без тебя быть с собою боюсь!
На этой огромной бездушной планете.