Спасибо

Эльвира Тихонова
Мне наверно забыть будет сложно, потому что и я любила,
 В этой комнате осторожно до конца я тебя погубила,
Тихой, терпкой ,но нежной памятью ты под сердцем моим теперь,
Ни смотри, позабудь и всем во круг, я прошу, только ты не верь.
Как же больно дышать с надрывами, как же стыдно перед тобой,
Пусть недолго мы были любимыми, только мозг вновь пропитан тобой.
Ты как яд, только медленно травишь, и за это я режу тебя, почему если ты все знаешь, я опять оказалась права?Ты оковами крепка связан, не могу я отдать ключа, да и сам же не хочешь вырваться, хоть и с болью измучила я.
Навсегда ты наверно выбрался, из глубин моих топких глаз, но ночами о том, что дорог был, вспомню я и еще ни раз.