Знакомый парк

Елена Киргизова
Знакомый парк, притихшая  природа,
Такой  привычный  памятный  маршрут...
Сюда  спешу  в  любое  время года
К  воспоминаньям, что  как  прежде  ждут...

В тропинках дальних – тихих, безмятежных,
В уснувшей ветке – трепетно-живой...
В  воде – застывшей  тайной  белоснежной,
В  улыбке  детства -  радостно-смешной...

Всё  дорого, светло, обетованно -
Не  вычеркнуть  из памяти  года...
А потому, особенно  желанно,
Придти сюда, оставив все дела.

   ____________________
               
       20 марта 2016 года,
                Москва