Нестарому бой-френду

Наталья Наринян
Перед тем, как станешь импотент,
Успей создать себе патент!
Умей ты делать что-то, кроме
Чтоб девки не считали, что ты помер.

Умей не злиться, не сердиться,
Не желчью брызгать, ни кровиться....
Смоги простить своих подруг,
Хоть некоторые всё ж признали, лучше тя твой друг!

Он лучше, может быть, во многих планах...
За это никого не обзывай ты обезьяной!
Не называй на букву "Б", кого ты сам довёл,
Своей потенцией, что стала как кобёл!

Не будь жесток со слабым полом,
А то осУжден будешь Европолом...
И не считай ты женщин-ягодок, в твоих глазах обретших пул,
Не то напишут про тебя они эссе с названьем "мул"!

Ведь мул не может никогда иметь потомства,
Поскольку сам искусственный и создан без любви,
Он выработан для каких-то нужд и производства...
А раз без Бога - значит и без крика "Не порви!"

22.03.2016