В горячих точках уцелел а тут его не стало

Станислав Прохоренко
В горячих точках уцелел,
А тут его не стало.
Наверно, тоже жить хотел
И жил уже устало.
Болячки ныли,
Не без них
И в жизни не устроен.
Какой он с ранами жених?
Медали лишь достоин,
Но говорил всегда, что мог
По делу,
Честно,
Прямо
И случай этому помог,
Он защитил честь дамы.
В горячих точках уцелел,
А тут его не стало.
Наверно, тоже жить хотел
И жил уже устало.