Подснежник - камерность...

Эстет -Шелл
             Галина  Шелоннникова
                (Гюль - Нара)

                "… быть  у любви…
                в  плену!!!"

           (из Скрижалей Вечности  -
           «Лепестка... фрагмент...»)
 
                (триптих)

                1

                Моей 
                Единственной 
                Музе

                (из  цикла
        «Моя  утончённо - Прекрасная
                Леди!»)

                Подснежник --
                камерность… 

Вновь  столько  нежности…  любви… 
                очарования…
в  твоём  внимании, Доченька  Моя!!!
Подснежник - камерность --
                Души  твоей
                блистательность!!!
А  в  душе  блистательность --
                Божественность - Стезя!..

18 марта 2016 года,
19 марта 2016 года

@  Галина  Шелонникова
    (Букет "Фантазия  Любви"!!!
Дизайн страницы и фото - графика,
          20 марта 2016 года)               

Анонс:
"Мне день улыбнулся берёзовой веткой!"
http://www.stihi.ru/2012/09/25/1526