Май Июль

Черничноеварение
Так проще, так слаще,
Ты лоск,ты блеск, ты сверкающий,
Ты,как мороженое,на губах тающий.
Ты искры всепожирающего огня,
Любая хотела бы услышать "ты моя".
Ты резкий,долгий,молодой,
Ты вольный ветер, все хотят летать с тобой.

Она хмельная, поющая,к поцелуям зовущая,
Она как мертвая вода
В тебя по уши влюблена.
Она большое горячее солнце,
Такая бездарная,но танцующая,
Слегка упоительная,брутальная и чувствительная.

Ты и она,словно полынь,горькие,
Весенне-летние, самонадеянные, беспечно-безупречные,
Такие прозрачные,за правду бунтующие,
Всем кажется вечные.
Вы как порно 80х-90х
И вроде смотреть на вас противно,
Но кому какое дело,
Дрочить на силикон остахерело!