Соль слова

Лидия Гончарова Левин
Соль хороша,если кладётся в меру.
Солите мир,Словами,по Его примеру.
Христиане!Вы есть соль для мира!
Так,поступайте по словам Кумира.
Благую Весть несите,всех уверяя.
Слегка подсаливайте,вкусы проверяя.
Не навязывайте вы себя,друзья.
Пересолив,поесть уже нельзя.