Про удивление!

Элиазар Скляр 3
"То, что удивляет, одновременно осеняет и озаряет. "
Юрий Зарожный


***

Когда тебя все удивляет,
Когда наивен как ребенок,
Тогда мой друг ты уважаем -
Есть предпосылки стать ученым !

Все гении открытия свои
С вопросов, как ни странно, начинали
А после сами на вопросы отвечали,
Да так, что люди и подумать не могли !