Ну, за Рауля Кастро!

Владимир Павлов Великие Луки
Молодец кубинский лидер!
Лихо и умно выступал он на совместной пресс-конференции с Бараком Обамой.
Ну, и здорово Рауль, перехватил руку американского президента!
Рассматривая снова эти ИСТОРИЧЕСКИЕ КАДРЫ,
невольно, поймал себя на такой ассоциации:
Барак похож на хищного Волка,
Рауль - на храброго Зайца
из наших мультфильмов "Ну, погоди!"

рисунок из интернета