Мой весенний юбилей

Ольга Смирнова 3
Мне 50 уже! Или ещё? Не верю!!!
Полвека пролетело) Вот дела)
Я не хочу стареть, и не старею,
И буду молодой всегда -до ста)))

Но, если честно, грустненькая дата,
Полвека-шутка ли по нашим временам?
Но вновь весной моя душа объята,
И жизни радости- наперекор годам)))