Судьба порой...

Пахомов Михаил Сергеевич
Судьба порой нас балует любовью,
Кого одной,кому,так целых пять...
Хоть и твердят-Негодник разнобокий...
Однако душу сердца ,не отнять!!!

У сердца свой пароль проникновенный,
И код к нему, не всякий подберет...
А тот ,кто сможет вдруг,того огонь забвенный,
Внезапно очень сильно обожжет!!!

И ни стена,ни пропасть ,ни дорога...
Не испугают страстного глупца,
Отныне жизнь,и радость и тревога,
И суета... И юность навсегда...