Длинна и сила... Шутка

Галина Яловол 4
*
Все говорят,  будто бы мужчина так
Умнее нас,хорошеньких блондинок...
Нет и ещё сто раз нет--у меня есть  факт:
Купила  как-то в отделе я новинок:
*
Шампунь для силы и роста волос.
Попробую,а вдруг   замечу  рост.
Название звучало так красиво:
Написано  на нём: " Длинна и сила".
*
А муж мой был таким ревнивым.
И постоянно за мной следил,как мог.
Он в ванной прочитал и стал счастливым.
Помылся тем шампунем с головы до ног.
*
Вошёл он в спальню и сказал:
-Ну , милая, счастье твое наступило.
Сегодня я тебе устрою любви бал:
Я вымылся шампунем "Длинна и сила".
*
Чего же всё-таки хотел добиться он?
Я толком  так и не узнала.
Его так быстро одолел вдруг сон,
А "Длинна и сила"  следом задремала.

--------------------------------------------------

Галина Яловол 4.