Мечта

Игорь Чекин
Лишь только в фильмах слышим мы:
«Любовь с первого взгляда»,
Глаза ведь- зеркало души,
а больше ничего не надо.

Но вот случилось воплоти
явление такое,
Судьбою послана мне ты-
сиянье неземное!

Настолько ярок был твой свет,
Что я,тебя увидев,
Лишь вмиг сбежал от всех сует,
Забыл об этом мире.

И вот в свеченьи золотом теперь я утопаю,
Ещё немного полежал, и вот уж засыпаю...

Открыв глаза,я вижу свет,
Но он уже не твой.
То солнце прямо мне в глаза
бросает отблеск свой.

Я понимаю, лишь во сне
Тебя я смог увидеть,
Но теплоте твоей
Души моей уж не покинуть.

(Чекин И. А.)
Апрель 2015