Твой ад

Денис Литвинов 2
Ты видел сон
Дрожал от страха
И боялся, что грезы ведут прямо в ад

Ты был в нем один
Проклинал себя и хотел скорей вернуться назад

Ночь несет с собой твой жаркий ад!

Ты боишься уснуть
Что было вернуть
Идешь по ступеням от жизни назад
И снова идти, но впереди лишь только мрак.

Твой жаркий ад немного остыл
Свои грехи ты искупил
Бездушный взор пространство залил
В жизни своей ты свет погасил.