Solitude

Кристина Некрасова 3
Белый шум говорящих трупов
Мешает немного-
Уже привычно.
Вещание сплетен и моды
Мне безразлично.
Пунктиром транслируют
Страсти и разоблачения...
Иссякли силы слушать,
Устало терпение.
Лишь спасает уединение,
В котором думы, томления
Сомнения...
И святость чужая видится в преломлении
Искаженных гримас отупения.