Дружно, хором, вместе

Рыжов Александр Геннадьевич
В воскресенье вербное
В Иерусалиме
Возгласы хвалебные
Люди возносили.

Иисус на ослике
В город шумный ехал.
Радостные новости
Разлетались эхом.

Мальчики и девочки
Рядом с Ним бежали,
Пальмовые веточки
На дорогу клали.

А потом за Господом
В храм прошли красивый
И "осанна" просто там
Пели что есть силы.

Мы хотим Спасителя,
Как детишки эти,
Славить выразительно -
Дружно, хором, вместе.

22.03.2016